Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Елена

Хочу выразить особую благодарность преподавателю Задериной Эльвире Геннадьевне! Атмосфера, в которой оказался мой ребёнок, ассоциируется у меня с волшебством. Великолепный преподаватель Задерина Э. Г. - этузиаст, настоящий виртуоз своего дела. Она вкладывает в ребёнка не только знания, но и душу. Эльвира Геннадьевна находит индивидуальный подход к каждому ученику. Ребёнок всегда радостно идёт на занятия и с огромным удовольствием достигает поставленных целей и задач. Низкий поклон Вам, Эльвира Геннадьевна, глубочайшая благодарность и всяческих успехов в Вашем нелёгком деле!


17.03.2018
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв!


23.03.2018
Ермолова Снежана

Мой сын обучается в ДШИ №7 второй год. Наш преподаватель - Задерина Эльвира Геннадьевна - прекрасный человек и замечательный педагог! Любовь к детям, безграничное терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку - эти качества отличают нашего учителя. Ребенок с удовольствием учится игре на гитаре, становится более уверенным в себе. Спасибо Вам огромное!


16.03.2018
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв!


23.03.2018
Наталья

Школа нам очень нравится.В ней хорошая атмосфера и замечательные преподаватели. Преподаватель по классу гитары Задерина Эльвира Геннадьевна не только хороший учитель,но и добрый,понимающий и отзывчивый человек.Всегда объяснит,если что-то непонятно,поможет.Дети участвуют в конкурсах,в школьных концертах и различных мероприятиях. Ребенок ходит на уроки с удовольствием.Спасибо Эльвире Геннадьевне за ее труд!


15.03.2018
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв!


23.03.2018
Посетитель

Мне очень нравится Ваша школа, спасибо за Ваши труды!


26.12.2017
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв! С наступающим Новым годом!


26.12.2017
 
Powered by Phoca Guestbook
Произведения Георгия Михайловича Балаева!

Песня о Ростове

В добрый час - Оркестр

Танго для скрипки - Оркестр Ю. Силантьева

Поиск

Save
Cookies user prefences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Принять
Отменить
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Shopify.com
Accept
Decline
Яндекс Метрика
Яндекс Метрика
Accept
Decline